Vespa Club Zürich  // Ride with us!

Einer der ältesten Vespa Clubs der Schweiz

Termine, Events, Kalender, Agenda

Kalender

Gemeinsam mit dem Vespa Fan Club und dem Vespa Club Bern unterhalten wir einen zentralen Kalender. Betreffend unseren beliebten Monday-Rides, findest du das Grundsätzliche hier:

Clubtreffen

Egal ob Sommer oder Winter. Der erste Montag des Monats ist Clubtreffen. Diese finden bis auf weiteres im Restaurant Bahnhof Wiedikon statt (ab ca. 19:00 Uhr).

Monday-Rides

Während April bis Oktober finden unsere beliebten Monday-Rides statt - weitere spontane Monday-Rides werden via Newsletter, Facebook oder WhatsApp-Liste bekanntgegeben). Treffpunkt ist der Bürkliplatz, Zürich (so ab 18:30 Uhr, pünktlich um 19:00 Uhr geht es los, ca. 1 Std. in und um Zürich herum - nur bei trockenem Wetter!). Danach gehen wir gemeinsam Essen.

Im Winterhalbjahr trifft man sich halt zum gemütlichen Austauschen im Restaurant Bahnhof Wiedikon.

Vespa Club Zürich, Samichlaus-Ride Dez. 2014

Treffpunkt

Die Monday-Rides starten in der Regel vom Bürkliplatz, Zürich. Alle anderen Ausfahrten normalerweise vom Helvetiaplatz

Details entnimmst du bitte dem Newsletter der dich in unregelmässigen Abständen erreicht. Du kannst dich jederzeit auch wieder austragen!

Vespa Club Zürich

Since 1951