Vespa Club Zürich  // Ride with us!

Einer der ältesten Vespa Clubs der Schweiz

Bestellung Parka

Parka

An der GV 2016 konnten die Parkas (XS, S, M) begutachtet werden - die Parkas sind sehr gross geschnittenz.Bsp. Wolf benötigt ein S / Christoph Lüthi ein M / Melanie und Silke ein XS, (Foto) Unsicherheit bei der Grösse? Silke fragen.

Wir planen, die letzte Bestellung zu tätigen und dann an einem Clubtreffen diese persönlich zu übergeben. Sollte es aber gewünscht sein, dass der Parka per Post zugestellt wird, dann kommt logischerweise noch was für diesen Dienst dazu (+20.-)! Der Parka mit Clublogo kostet CHF. 180.- Stutz.

Das Bestellfenster ist bis zum 12. Mai 2017 offen. Danach wird es keine Bestellungen mehr geben.

Hier das Formular für die Bestellung. Per Vorkasse  erwarten wir so schnell wie möglich den Betrag von CHF. 180.- auf dem Club-Konto. Einzahlungsschein oder IBAN: CH75 8066 6000 0019 1937 3 (Vespa Club Zürich). Mit dem Vermerk Parka oder Parka mit Versand. Es ist nicht möglich einen Parka ohne Clublogo zu bestellen.

Danke!

Die Bestellung ist bindend!

• * Pflichtfelder

Vespa Club Zürich