Vespa Club Zürich  // Ride with us!

Einer der ältesten Vespa Clubs der Schweiz

Monday-rides

Immer wieder am Montag treffen wir uns für eine gemeinsame Ausfahrt. Eine coole Sache, offen für alle!

Unsere beliebten Monday-Rides finden wie folgt statt:

April bis Oktober:  immer am ersten Montag im Monat. // Wenn das Wetter mitspielt, d.h. trockene Strassen.

Mehr Infos im Newsletter, auf Facebook oder für alle Mitglieder via WhatsApp-Chat.

Foto: Jörg Hezel, Hoffmann-Zementbahn-Rennen in Darmstadt 2015, Vespas bis Jahrgang 1957

Treffpunkt Bürkliplatz (Flohmarkt Seite)

Ab 18.30 Uhr // Abfahrt pünktlich: 19.00 Uhr – Voller Tank ist selbstverständlich, es wird nicht gewartet wenn nach 5 Minuten bereits der Tank leer sein sollte.

Eine Fahrt mit Freunden - ca. 1 Std. dann Essen und Trinken im Restaurant (momentan sind wir auf der Suche nach einem neuen Restaurant)

Club-Treffen

Das ganze Jahr, immer am ersten Montag im Monat ab 19h im Restaurant // April - Oktober bei gutem Wetter und trockenen Strassen treffen wir uns am 18.30 beim Bürkliplatz, Abfahrt um19h. Ab ca. 20h im Restaurant // (an Feiertagen wird der Monday Ride manchmal um eine Woche verschoben) Mehr Infos im Newsletter.